Finden Sie schnell merkle schweißmaschinen für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

MIG-MAG Schweißen

MIG-MAG Schweißen

MIG / MAG und WIG Schweißen: • MIG / MAG und WIG • (rostfrei und Aluminium) nach EN 287-1 • Fabrikat FRONIUS
Spitzenprodukte der Schweißtechnik

Spitzenprodukte der Schweißtechnik

Innovative Schweißtechnik von Böhlerwelding im Höller Schweißzentrum in Wals / Salzburg. Wir bieten auch sicherheitstechnische Überprüfungen und kalibrieren von Schweißmaschinen. Schweißzusatzwerkstoffe und Arbeitsschutz runden unser Angebot ab. Kontaktieren Sie uns wir beraten Sie gerne unter www.hoeller-gmbh.at oder 0043 662 90 500.0. im neuen Höller Schweißzentrum bieten wir innovative Schweißtechnik von Profis für Profis für vielfältige Einsatzbereiche. Kontaktieren Sie uns gerne unter www.hoeller-gmbh.at oder 0043 662 90 500 wir beraten Sie gerne.
Eismaschine Carpigiani Labotronic HE

Eismaschine Carpigiani Labotronic HE

Vollelektronischer Chargenfreezer mit neuen Programmen wie (Gelato Excellence, Gelato Hard, Gelato Simply, Früchtecreme) Abmessungen: B 520/ T 650/ H 1400 Fassungsvermögen/Inhalt: 3,5-13 kg/ Zyklus Anschlusswert: 400V/9KW Gewicht: 345 kg Beschreibung: - Vollelektronischer Chargenfreezer mit vielen Programmen (wie Gelato Excellence, Hard, Simply und Früchtecreme) -Nachfolgemodell der "RTL" Serie - Das patentiertes H.O.D. System übernimmt sofort ab Auswahl des Programmes (Sie selbst bestimmen die Konsistenz des Produktes) die Steuerung der Maschine um beste Ergebnisse zu erzielen. - neues DEFROST-Programm, welches sich bei eventuellem Stillstand des Rührwerks (z. B. durch Stromausfall) sofort hinzu schaltet, so dass die Bearbeitung des Mixes fortgesetzt werden kann - neues POST-COOLING System welches zwischen den Produktionspausen den Gefrierzylinder weiter kühlt und somit optimale Hygiene und Komfort gewährleistet - geringe Abmessungen - verkürzte Bearbeitungszeiten - noch kompakteres Speiseeis - bis zu 30% weniger Energieverbrauch - mit Invertertechnologie um die Rührwerksgeschwindikeit stufenlos anpassen zu können. Dadurch ergeben sich neue Möglichkeiten: - neue Programme (Gelato Farcito und Gelato Manuell) - erhöhter Komfort bei der Schichteisherstellung (Variegato) Verkleidung: Edelstahl Lieferzeit: 4 Wochen Verkaufseinheit: Stk. Abmessungen: B 520/ T 650/ H 1400 Modell: 10/45 HE Füllmenge: 1,5-7,5 kg
Fass-Schmelzgeräte (Thermoplastisch und reaktiv)

Fass-Schmelzgeräte (Thermoplastisch und reaktiv)

Die Fass-Schmelzgeräte von Robatech schmelzen und pumpen verschiedenste thermoplastische und reaktive Klebstoffe aus 20-, 50- oder 200-Liter-Fässern. Unterschiedliche Schmelzplattenformen ermöglichen verschiedene Schmelzleistungen mit geringen Restmengen im Fass. Verschiedene Pumpen- und Antriebsvarianten gewährleisten hochpräzise Förderleistungen zum Dosieren und exakten Beschichten. Mit der integrierten Gerätesteuerung können zwei Geräte vernetzt werden. Ergänzende Steuerungskomponenten sichern einen bedarfsabhängigen, reibungslosen Betrieb von bis zu vier Geräten.
Eismaschine Carpigiani Labotronic HE

Eismaschine Carpigiani Labotronic HE

Vollelektronischer Chargenfreezer mit neuen Programmen wie (Gelato Excellence, Gelato Hard, Gelato Simply, Früchtecreme) Abmessungen: B 520/ T 650/ H 1400 Fassungsvermögen/Inhalt: 3,5-13 kg/ Zyklus Anschlusswert: 400V/9KW Gewicht: 345 kg Beschreibung: - Vollelektronischer Chargenfreezer mit vielen Programmen (wie Gelato Excellence, Hard, Simply und Früchtecreme) -Nachfolgemodell der "RTL" Serie - Das patentiertes H.O.D. System übernimmt sofort ab Auswahl des Programmes (Sie selbst bestimmen die Konsistenz des Produktes) die Steuerung der Maschine um beste Ergebnisse zu erzielen. - neues DEFROST-Programm, welches sich bei eventuellem Stillstand des Rührwerks (z. B. durch Stromausfall) sofort hinzu schaltet, so dass die Bearbeitung des Mixes fortgesetzt werden kann - neues POST-COOLING System welches zwischen den Produktionspausen den Gefrierzylinder weiter kühlt und somit optimale Hygiene und Komfort gewährleistet - geringe Abmessungen - verkürzte Bearbeitungszeiten - noch kompakteres Speiseeis - bis zu 30% weniger Energieverbrauch - mit Invertertechnologie um die Rührwerksgeschwindikeit stufenlos anpassen zu können. Dadurch ergeben sich neue Möglichkeiten: - neue Programme (Gelato Farcito und Gelato Manuell) - erhöhter Komfort bei der Schichteisherstellung (Variegato) Verkleidung: Edelstahl Lieferzeit: 4 Wochen Verkaufseinheit: Stk. Abmessungen: B 520/ T 650/ H 1400 Modell: 20/90 HE Füllmenge: 3,5-13 kg
Eismaschine Carpigiani Labotronic HE

Eismaschine Carpigiani Labotronic HE

Vollelektronischer Chargenfreezer mit neuen Programmen wie (Gelato Excellence, Gelato Hard, Gelato Simply, Früchtecreme) Abmessungen: B 520/ T 650/ H 1400 Fassungsvermögen/Inhalt: 3,5-13 kg/ Zyklus Anschlusswert: 400V/9KW Gewicht: 345 kg Beschreibung: - Vollelektronischer Chargenfreezer mit vielen Programmen (wie Gelato Excellence, Hard, Simply und Früchtecreme) -Nachfolgemodell der "RTL" Serie - Das patentiertes H.O.D. System übernimmt sofort ab Auswahl des Programmes (Sie selbst bestimmen die Konsistenz des Produktes) die Steuerung der Maschine um beste Ergebnisse zu erzielen. - neues DEFROST-Programm, welches sich bei eventuellem Stillstand des Rührwerks (z. B. durch Stromausfall) sofort hinzu schaltet, so dass die Bearbeitung des Mixes fortgesetzt werden kann - neues POST-COOLING System welches zwischen den Produktionspausen den Gefrierzylinder weiter kühlt und somit optimale Hygiene und Komfort gewährleistet - geringe Abmessungen - verkürzte Bearbeitungszeiten - noch kompakteres Speiseeis - bis zu 30% weniger Energieverbrauch - mit Invertertechnologie um die Rührwerksgeschwindikeit stufenlos anpassen zu können. Dadurch ergeben sich neue Möglichkeiten: - neue Programme (Gelato Farcito und Gelato Manuell) - erhöhter Komfort bei der Schichteisherstellung (Variegato) Verkleidung: Edelstahl Lieferzeit: 4 Wochen Verkaufseinheit: Stk. Abmessungen: B 520/ T 650/ H 1400 Modell: 15/60 HE Füllmenge: 2,5-10,5 kg
Softeismaschine Carpigiani XVL 1 P

Softeismaschine Carpigiani XVL 1 P

Elektronische Softeismaschine, 1 Grundsorten, Stundenleistung bis 38 kg Abmessungen: B 450/ T 705/ H 1605 Fassungsvermögen/Inhalt: 1x 13 Liter Temperatur: Klimaklasse: Anschlusswert: 400V/2,7KW Gewicht: 230 kg Beschreibung: Elektronische Softeismaschine, 1 Grundsorte, patentierte Carpigiani Zahnradpumpe für maximalen Volumsaufschlag, elektr. Konsistenzkontrolle, einfache Handhabung, elektr. Füllstandskontrolle, völlig neues Design, Elektronisches übersichtliches Touch Panel, Stundenleistung: 38 kg Wahlweise auch mit Pasteurisierung Verkleidung: Lieferzeit: 4 Wochen Verkaufseinheit: Stk. Abmessungen: B 450/ T 705 / H 1605
Softeismaschine Carpigiani XVL 3 P

Softeismaschine Carpigiani XVL 3 P

Elektronische Softeismaschine, 2 Grundsorten + 1 Mix, Stundenleistung bis 50 kg Abmessungen: B 500/ T 705/ H 1605 Fassungsvermögen/Inhalt: 2x 13 Liter Temperatur: Klimaklasse: Anschlusswert: 400V/4,7KW Gewicht: 310 kg Beschreibung: Elektronische Softeismaschine, 2 Grundsorte + 1 Mix, patentierte Carpigiani Zahnradpumpe für maximalen Volumsaufschlag, elektr. Konsistenzkontrolle, einfache Handhabung, elektr. Füllstandskontrolle, völlig neues Design, Elektronisches übersichtliches Touch Panel, Stundenleistung: 50 kg Wahlweise auch mit Pasteurisierung Verkleidung: Lieferzeit: 4 Wochen Verkaufseinheit: Stk. Abmessungen: B 500/ T 705 / H 1605
Eismaschine Carpigiani Labotronic HE

Eismaschine Carpigiani Labotronic HE

Vollelektronischer Chargenfreezer mit neuen Programmen wie (Gelato Excellence, Gelato Hard, Gelato Simply, Früchtecreme) Abmessungen: B 520/ T 650/ H 1400 Fassungsvermögen/Inhalt: 3,5-13 kg/ Zyklus Anschlusswert: 400V/9KW Gewicht: 345 kg Beschreibung: - Vollelektronischer Chargenfreezer mit vielen Programmen (wie Gelato Excellence, Hard, Simply und Früchtecreme) -Nachfolgemodell der "RTL" Serie - Das patentiertes H.O.D. System übernimmt sofort ab Auswahl des Programmes (Sie selbst bestimmen die Konsistenz des Produktes) die Steuerung der Maschine um beste Ergebnisse zu erzielen. - neues DEFROST-Programm, welches sich bei eventuellem Stillstand des Rührwerks (z. B. durch Stromausfall) sofort hinzu schaltet, so dass die Bearbeitung des Mixes fortgesetzt werden kann - neues POST-COOLING System welches zwischen den Produktionspausen den Gefrierzylinder weiter kühlt und somit optimale Hygiene und Komfort gewährleistet - geringe Abmessungen - verkürzte Bearbeitungszeiten - noch kompakteres Speiseeis - bis zu 30% weniger Energieverbrauch - mit Invertertechnologie um die Rührwerksgeschwindikeit stufenlos anpassen zu können. Dadurch ergeben sich neue Möglichkeiten: - neue Programme (Gelato Farcito und Gelato Manuell) - erhöhter Komfort bei der Schichteisherstellung (Variegato) Verkleidung: Edelstahl Lieferzeit: 4 Wochen Verkaufseinheit: Stk. Abmessungen: B 520/ T 650/ H 1400 Modell: 25/110 HE Füllmenge: 4,5-17 kg